Как день и ночь... 11 марта 2015
Как День и ночь с собой обручены,
Во всей Вселенной Мы с Тобой Одни.
Где Ты - там Я, где Я -там Ты.
Одно дыханье на двоих,
И стук Сердец, что отбивают в такт.
Веди туда, где Свет
Мне озаряет Путь, в тот мир -
Где боли нет,
И грусть и радость -
Все едино...
Где шепчет мне восход
Твоих объятий Рай!
11 марта 2015, Ирина Эрман
Свидетельство о публикации №116082700871
Иллюстрации к стихам - тоже Ваши?
Великолепно дополняют стихи!
Вдохновения Вам!
С теплом,
Ирина
Ирина Щёголева-Экштут 01.09.2016 03:37 Заявить о нарушении