Истоки. Встреча с друзьями

   1.    Приехал я, и с самого утра
         Природа вся вокруг заулыбалась,
         А кажется она ещё вчера
         Разлучными слезами обливалась.
         И мне на шею вешались друзья,
         Эмоций и восторгов не скрывая;
         И будто бы вернулся в детство я,
         Отсюда никуда не уезжая.
 
   Припев:       Давайте ж все поднимем тост
                За то, что здесь когда-то рос
                И приобрёл друзей, о чём и не жалею.
                За эти чудные края,
                Прошла где молодость моя,
                И подружилась где любовь к ребятам с нею.
 
    2.    Опять мне взоры радует река,
          И трав степных бескрайные просторы.
          И будто бы слышны издалека
          Застольные былые разговоры.
          И будто бы зовёт за достархан
          Тот голосок, что так незабываем,
          Нас, жителей отныне разных стран,
          И мы от встречи головы теряем.
 
    3.    Какой уютно-милый городок,
          Безбрежна череда воспоминаний.
          Я б никогда забыть тебя не смог,
          Или прожить без радостных свиданий.
          Не зря ведь мне всех хочется обнять,
          Своей душе и сердцу потакая,
          За то, что мы увиделись опять,
          И родина у нас одна такая.
                ...
               


Рецензии