Любовь не спрашивает нас...

 П р и з н а н и е
*******************
  Единственная, славная  Л о р е л л а!
     Я не забыл, я помню твое  тело
        Как пил нектар  из губ твоих хмельных,
          Как радость встреч делили на двоих.

Тебя нельзя назвать красивой
Коротки ноги, тучен зад.
Но почему  так нестерпимо
Мне нужен твой  зовущий  взгляд?

На вид ты вся непогрешимость,
Хотя грешишь уже давно
В  твоих глазах необратимость
Мне разгадать было дано

Ты деловита, но строптива
Всегда где надо  макияж
Волос серебряная грива
Твой постоянный  антураж.

Мила. Расчетливо терпима
Любой компании душа
Была ты многими  любима,
Ты  безусловно хороша.

Твой запах  манит, будоражит
Глаза как омут, сочен рот
До помешательства, до дрожи
Волнует бедер разворот.

Ты для меня всегда желанна,
Пусть грудь два шарика  пинг-понга
Тебя люблю, не правда ль, странно
Я так мучительно  и долго.

Но злой  тебя я не считаю,
Продажной  тоже  не зову
Тебя я всякой принимаю,
Ведь я  тобой одной  живу!

P|S

Мне некуда бежать  и отступать,
Не одолеть мне это притяженье
Я вновь и вновь готов себя отдать
За каждый  миг  греховного  паденья.


Рецензии