Взялась за кисть...

Взялась за кисть, рисую нынче лето,
Пусть корабли плывут и светят маяки.
Пусть в красках оживет волшебный ветер,
И светят ярко звезды-огоньки.

Взялась за кисть и нарисую счастье,
И радугу, что освещает Путь.
Исчезнут в красках все мои ненастья,
Смогу на миг бумагу обмануть.

Взялась за кисть, любовь уже рисую
И крылья, снова крылья за спиной.
И море нарисую голубое
И нарисую чаек над волной…


Рецензии