Уж осень при дверех немая...
Уж ветер ей поёт молитвы,
Касаньем кротким намекая,
Скорей сменить листвы политру.
Холодных уст моих отрада
Твои багряные ланиты,
Как предосенняя прохлада
В последних летних днях разлита,
Закатный августовский вечер
Наполни первой встречи жаром,
Чтоб эти пламенные речи
Зажглись рябиновым пожаром!
Чтоб не остыли в сердце страсти,
И дух исполнился волненья,
Будь солнцем мне среди ненастья!
Стань для меня ты вдохновеньем!
Свидетельство о публикации №116082708688