***

Аня, Аня, Аня! Посмотри мне в глаза
Ну чего же ты боишься? Тише, тише, тише!
Мне ответь, родная, почему ты в слезах?
Улыбнись и успокойся! Ближе, ближе, ближе!
Я помню как
Ты улыбалась мне когда
Сходила с поезда и крепко
Меня обняла.
Тогда весь мир
Вдруг от улыбки засиял
Я поняла что слёзы тихие лить нет смысла уже!
Помню как
Рассмеялись в унисон
Как упала  ты
Коленку разодрав.
Как лунной ночью
Мы болтали с тобою
В дешёвом отеле переночевав
Как мечтала ты Киото посетить
 И гуляли по городу, под светом фонарей
" Тут так красиво!"-
Прошептала ты тихо
Но не выдержав, всё же
 Поцелуй я подарила!
Вот теперь со мною тут навек
ты осталась. Может чашку кофе или чай?
Ну почему же ты молчишь? Расскажи мне о себе
Хоть немного улыбнувшись, Ах да!  Ведь ты мертва!
Лишь с тобой я счастье это обрела
И улыбку милую мне не забыть вовек
Если не хочешь говорить, то знай
Что не выбраться тебе отсюда никогда.




 


Рецензии