Остров
Не знавший людей.
Пылающих костров
Безумных идей.
Затерянный в водах
Бескрайних морей.
Всё там исчезая
Познаешь скорей.
Там эльфы живут
Великаны и гномы.
Года там плывут
В созвучной истомы!
Нет злости и корысти
Там её нет.
Беспокойной полысти...
Растраченных лет!
Свидетельство о публикации №116082708640