Чудесами наполнен дом...

Чудесами наполнен дом...
Вот сверчок, где-то знак подаёт.
И в меня ты - я знаю - влюблён.
И наш час непременно пробьёт...
Зажимаю я дни в кулак.
И считаю... Считаю... Считаю...
Может быть, что-то будет не так.
Но сегодня снежинкой таю...
Полночь... Света луны лик...
И цикады стрекочут, целуясь...
Отчего-то сегодня Восток
знак подал по-японски милуясь...
.......

Чудесами наполнен дом...
Тишина, что-то шепчет в дремоте.
Скоро август листвою падёт.
Но, а мы на одной с тобой ноте...
Слышим мыслей ласкучих поток...
И невольный бежит ток...
.......

Чудесами наполнен дом...

27.08.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии