Стихи забыты, в анабиозе эстет, - безвкусно

Зимой забиты (еще морозы) -застыли музы.
Стихи забыты(в анабиозе эстет)- безвкусно.
Обрезок неба, скулил со злостью, - в лиловой будке.
Снега одели ( явились ночью в сад) незабудки.
Голодный ветер рвал лес, со скрипом вздыхали сосны.
Играл он смертью, лез вал на липы, срывая космы.
Калина кровью кормила птичек холодным блюдом.
Расселись дробью в ветвях синички,кормилась груда.
А по-соседству заголосила босая слякоть...
Снег снова в бегство, тепло бросалось в бой -забиякой.
Все драться лезет, на зиму стенкой,-пришла без спроса...
Карманы -лужи, их слезы стынут- в лед, без вопросов.
Опять в стога сгребут сугробы -метель,бураны...
Их, брат вилами, нельзя поднять от злобы пьяной...
Прохладной кистью ударит больно морозец в щеки.
Лишь май нам листья подарит только- деньки далеки.
 
leon1


Рецензии