Кто сошел с ума?..

  Военные оркестры стан НАТО маршируют по Красной площади страны!..  Кто сошел с ума: неужели непонятно, что давать право на марши своим противникам - это способствовать их победам  над нами?!  Это как  похоронный  марш  еще живому... 


Рецензии
С Вашей мыслью солидарен,Спасибо.

Володя Морошкин   17.04.2019 15:23     Заявить о нарушении