***

Не скупись на свои пожелания,
Расцелуй ты её на заре,
Пусть минуты твои в ожидании,
Отольются любовью к тебе!

Ухвати ты её нежно ласково,
И целуй не пускай ни куда,
Потому что свидание долгое,
Потому что любовь навсегда!


Рецензии