Я знаю, ты тайком ко мне заходишь

Я знаю, ты тайком ко мне заходишь,
Без звонка, без стука, без цветочка....
Больше разговоров не заводишь,
Затаил обиду, чёрный список. Точка.
Я же от тебя скрывать не стану,
Поглощай мои растерзанные мысли,
В голову твою они как рислинг,
Не хочу их ныкать по карманам.
Ты сейчас читаешь эти строчки,
Знаю, что тебе так интересно,
Мы друг друга пили по глоточкам,
А потом…..ну, в общем, стало пресно…
А ещё заранее предвижу,
Все твои поступки и ответы,
Знаешь, не сказать, что ненавижу,
Не люблю я "карамельные конфеты".


(написано одному странному человеку)


Рецензии
здорово! но надеюсь не про меня?! ))

Тайный Поклонник 1   09.09.2016 00:22     Заявить о нарушении