Это не люди, а зомби и тени

27.08.16,в 21:00,Москва.

Это не люди,а зомби и тени,
Взгляд раба в пол и встают на колени.
Только на кухнях о правде судачат,
А наяву  ?Да что они значат?

-Ничего.... Ничего... Ничего.

Ждут от властей вечно манны небесной,
Место их в клетке,в загоне...Не тесно?
В уши наушники  ,в руки планшетка,
Смейся над глупостью,
Верь новостям ,детка.

Тупо кайфуй,Жуй и  кайфуй.

Время вода,пролетит не заметишь,
Но за бездействие все же ответишь.
Сколько не льют в уши лжи,
Не охватишь.
Что сидишь дома?
Ты что- нибудь значишь?

Ничего..... Ничего,,,,,,, Ничего.... Ничего....


Рецензии