Помнишь?

Помнишь осень, где скошены травы под корень,
а с вечернего неба слетает звезда?
Уходил тихо Август в туманах по голень,
и казалось, что он уходил навсегда.

Помнишь зиму, где вьюги и снег по колено,
и так хочется к печке прижаться спиной?
Знали мы, что вернется весна непременно
и накроет нас яркой и шумной волной.

И, как водится, лето, придя за весною,
нам позволит опять научиться мечтать,
чтобы встретившись снова с летящей звездою,
мы успели желанье свое загадать.


Рецензии
Ирина, очень красивое замечательное стихотворение с нежной грустью по уходящему лету!!!

Анастасия Уткина 79   30.08.2016 12:17     Заявить о нарушении
Настя, спасибо тебе большущее за теплые слова.

Ирина Семенова 2   02.09.2016 09:00   Заявить о нарушении