Дождался

  Дождался.Месяц запоздалый
  На убывающий манер.
  Пока стихи писались сами,
  Я сам всю жопу отсидел.)))

  Я всем читателям желаю
  Спокойной ночи,
  Сладких снов.
  Пойду пройдусь,сидеть нет мочи.
  Пройдусь пока не рассвело.)))


Рецензии