Ты стала мне и ближе, и роднее

Ты стала мне и ближе, и роднее.
Кусочек счастья – и в тебе он, и во мне.
Я прикоснусь…  Я нежно так умею…
Сгорю в твоём невидимом огне.

Я не бумажный. Просто ты – настолько рыжая,
Что загораюсь обязательно с тобой.
И душу твою чувствую и вижу я.
Мне по пути с такою красотой.

Красивая душа. Волшебная, святая.
Воздушные слова, ты сказка для меня.
Когда ты рядом – в небо улетаю.
Я вечный пленник твоего огня.


Рецензии