Стриптиз
А я стоял в недоумение:
Как вот такая красота
Вмещает похоть и презрение?
Ведь молода и хороша,
Найди нормальную работу.
Учеба по боку пошла?
Трясешь грудями всю в субботу.
Стою нетрезвый я. Стою!
Тобою грешную любуюсь.
Нет! На такой я не женюсь.
Найду я бабу деловую!
Свидетельство о публикации №116082708490
Иван Кирпичев 15.07.2017 11:23 Заявить о нарушении