Семь свечей

Иконе Семистрельной
Поставлю семь свечей.
Душа моя прозрела:
Любви течёт ручей,

Потоком омывая
Журчащим уголки.
Душа моя нагая
Нашла небесный скит.

Иль время подоспело
В сиянии свечей
Увидеть, будто стрелы
Из солнечных очей

Летят ко мне, смягчая
И сердце, и судьбу,
И радость источают,
Ответив на мольбу.

2016


Рецензии