Глупая песня о совах

  Нет веры злому уханью совы,
  Что из себя пророка корчит тупо.
  Но выглядит при этом очень глупо,
  Развеяв миф,что совы все мудры.

  Нет веры злому уханью совы!

  Не верю в то что свет навек погас,
  Пускай сова душою в это верит!
  На свой аршин вселенную измерит!
  Но вот рассвет восстал уже сейчас!

  Не верю в то что свет навек погас!

  Не верю в то что жизнь кромешный мрак,
  Сама сова весь день живёт во мраке!
  Где злобно воют волки и собаки!
  Но любит лунный свет и малый рак!
 
  Не верю в то что жизнь кромешный мрак!

  Я не поверю совам никогда,
  Они так важно хлопают крылами!
  Однако остаются дураками!
  Уйдут слова в песок их,как вода!

  Я не поверю совам никогда!


Рецензии