Я несказанно рад с поэзией союзу...

Я несказанно рад с поэзией союзу,
Ведь творчество моё влечёт царевну музу.
О, вдохновенья пыл, моей души вожатый,
Что выдал этот стих, отточенный и сжатый,
Ты знаешь, как никто, изящность звучных строк,
И точные слова, и образцовый слог! 


Рецензии