Любовь не враг

Не пиши не стирай не стерпела,
Ну и пусть это только твоё,
Ты же просто чего то хотела?
А чего то увы не пришло!

И пускай ухмылённые души,
Надорвутся со смеха с самих,
Потому что в сих бедные души,
Потому что не выдуман стих!

Горько мне от скупого рыдания,
Понапрасну кидая слова,
Нужно жить до остатков великого,
До прозрения даже ума!

Не пиши злую долю любовную,
Пересиль для любви ты себя,
И пускай у врага замогильного,
Но любить не мешай ни когда!


Рецензии