Фонтан живой
А может вдох фонтана предо мной,
Он весь искрится каплей моря,
Хрустальной вазой голубой.
Бассейн с размахом белой птицы,
Ладони, руки, нежность глаз
И рядом дети оперенье жизни,
Стрекочут в памяти в глазах.
Круженье бабочек небесных,
Волненье у воды святой,
Паренье в вышине небесной
И крики ласточки живой.
И это жизнь волнует, манит
И в небе аисты летят.
Небесный, беленький кораблик,
Он в ярко алых парусах.
Фонтан живой он жизнью дышит
И я стою перед тобой!
Сверкай, блести на солнце,
Хрустальной вазой голубой!
28.07.2015.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №116082708423