Ведьмин месяц

Светит месяц, лик хрустальный,
улыбается сквозь мглу,
цвет- опала зазеркальный,
и усмешка губ в углу.

Ведьмочка не спит, томится,
месяц полночный корит,
вот бы ей крылатой птицей,
долететь до тех ланит.

Поцелуем жарким слиться,
что б во тьме- лишь силуэт
краской- ведьмочка-девица,
рядом- месяц-оберег.

Что б вокруг того опала,
всё б кружила да вилась,
грустно ведьмочка вздыхала-
не летала ж отродясь.
 


Рецензии