Ах, август, август...
Ты не устал в тех ярких ромбиках цветных
Смешить вокруг себя?
А ночью быть собой
Среди своих картин
Бродить в своём обличье
Спокойном, безупречном
Не вспоминать наряд
В котором маешься привычно
Ах, милый август! Нет конца пути,
Когда начало плещется в рассвете
Когда ты шепчешь: жди...дождись...свети...
Я жду своё, такое ласковое, солнечное лето!..
Свидетельство о публикации №116082700840