Вдруг однажды увидел тебя

Ты считаешь что мы не знакомы,
Но тебя я давно уже знаю.
Образ твой был во сне искомый.
Я искал тебя,не ожидая.
Было много ошибочных мнений
И отчаянность дух мой ломала.
Но не сбавил своих устремлений -
Где-то ж ты без меня проживала.
Я старался тебе стать под стать,
Но характер сбивал меня с толку.
Было целью тебя отыскать,
Чтоб волчица была рядом с волком.
И однажды мне предсказали,
Что осталось не много ждать.
Дни рутиной меня утопляли-
О пророчестве стал забывать.
Вдруг однажды увидел тебя.
Мое сердце тебя распознало.
И я понял , что медлить нельзя.
Шансов свидеться снова так мало.
Получилось с тобой заобщаться.
И я очень доволен теперь.
Будем вместе вдвоем улыбаться..
В новый день приоткрыта нам дверь!


Рецензии