Стихи открывают мысли

Стихи открывают мысли
Слова выражают суть
Я вижу что ты замыслил
Я знаю, где повернуть

Хоть кажется небо над нами
Хоть под ноги смотрим - земля
Вдруг раз -и изменится знамя
И больше не видно огня

Я вызов бросаю однажды
Всей тьме, и ему, Сатане
И пусть на Земле волей каждый
Все сбросит, что нес на спине

Я создал  вам новую песню
Новый век, что святой без конца
И пусть каждый, будь мудр, сумеет
Освятиться без горя венца

Я прошу, будьте счастливы люди
Не теряйте уж правды нигде
Пусть никто никого не осудит
И Любовь воцарится везде!!!


Рецензии