Мы не знаем любовь

Как же ты прекрасна боже мой!
В сумраке осветишь путь далёкий,
Стала для меня ещё звездой,
Милая ты мне ,на край востоке!

В слушайся ,как я тебя люблю!
Так любить увы уж не умеют,
И хранить любовь на жизнь мою,
Я об это даже не жалею!

Сохранись ,прошу тебя любовь,
Через муки,или просто надо,
Я с тобою рада ты не рада?
Сохранись ,прошу тебя любовь!


Рецензии