Скоро придет осень
Распустит рыжие косы
Будет смывать дождями
Летнюю зелень сочную.
Достанет мольберт и кисти
Напишет страстно, неистово
Красно-охристым золотом
И сбросит ковром, укроет все.
Проводит птиц в тёплые страны
Помашет им листопадом
И будет готовить постели
Снегам, вьюгам, метелям.
Свидетельство о публикации №116082708301