Мне-б забыться!

Знаю!

Знаю,

Мне-б забыться

В песне -

Дальняя дорога.

Пусть на солнце снег искрится,

Отпустило-бы немного.

Снова - тянет.

Тянет - снова

В Омут глаз твоих -

Пучину.

От Любви совсем отчаян,

Я попал!

"Один - на льдину".

Нету выхода,

Коль входа

К сердцу

Я не обнаружил.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!

Даже если и не нужен...


Рецензии