Я не хотела...

           Я не хотела, чтобы ты был мне просто другом...
           Я не хотела слышать: "Ты мне - как сестра"...
           Но я не стала для тебя любимой...

   Так шептала девушка в ночИ,
   К небесам протягивая руки,
   К счастью потерявшая ключи,
   Знающая: вот он - час разлуки.

   Невозможно нелюбимой жить,
   Если любишь и любимым дышишь,
   Чувства в сердце трепетном носить,
   Если слов сердечных ты не слышишь.

 - Но ничьей вины, поверь, здесь нет,
   Не всегда, кто любят, те - любимы. -
   Так сказали небеса в ответ
   Этой девушке с душой ранимой.

 - Значит, это счастье - не твоё,
   Знай, что ждёт судьба тебя другая.
   Счастье - это то, когда вдвоём
   Вы стоите на пороге рая.

   Не грусти, голубка, ничего,
   Радость в твоей жизни вновь наступит,
   А сама ты отпусти того,
   Кто пока не знает одного:
   Что тебя всю жизнь он помнить будет...
   

 
   


Рецензии
..Мне так знакома это боль,
.. а может и не боль, а испытанье
..Когда нас любят, мы не узнаём -
..Любовь же наша, не всегда взаимна.
..
..не очень складно, нет ещё достаточно сил "трезво"мыслить...
..
..Милая, Ваше сердце - хрустальный дворец из Радости, добра и улыбок!))
..Счастье ~~ обязательно будет!*******
..
..обнимаю,
..с теплом...
..Светлана.

Пантэр   28.04.2017 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.