***

Воздух боли твоей
Холодный словно лёд
На меня в одиночестве нахлынул.
И целуя тебя, уже не жду тепла
Я, привыкший к усталым взглядам.
Но твой голос
И запах
Меня свели с ума!
Я вижу
Родная
Ты для меня одна.
Любили
Болтать мы
С тобою до зари.
А ночью
Жар магмы
Сжигал меня изнутри.
Тьма приворота вдруг сгустилась над тобой
И теперь увядаешь ты лишь на моих глазах
Одинокая. брошенная душа
Сколько лет, тенью по миру бродя, искал тебя.
Мы были
Едины
И нас не разорвать
Прости же!
Пусти же!
"Люблю"- позволь прошептать.
Как долго
Искала
Меня по диким снам?
" Любимый"-
Сказала
"Так будет лучше всем нам."
И в руке, белой, будто мел нож кухонный блеснул
Нет, прошу перестань! Остановись, любовь моя!
Но уже животик он твой миленький проткнул
"Ты мне нужен!"- шепнула... и упала. Плачу я.


Рецензии