О женщина-резец творца!
В любви достиг гармонии тепла!
Игривый ум над всем искрится!
Алгебраически сложна
И чудодейственно нежна!
Сквозь центрифуги треволнений
Спасает женственности гений
И в завершенности черты!
Волшебной, умной доброты!
Свидетельство о публикации №116082708208