Осень мечты
Где каждый день ласкал своим теплом.
Где тёплый воздух солнышком согретый.
Нас заставляет думать о былом.
Вот журавли сегодня пролетели.
И грустным криком осень принесли.
И как крылом тоской меня задели.
Моих мечтаний лето унесли.
Вот так всегда страдая и мечтая.
Мы провожаем то,что в жизни нам дано.
Как журавлей курлыкающая стая.
Несёт с собой на юг от нас тепло.
На сердце так тревожно,неспокойно.
И что нам эта осень принесёт.
И только ветер дует беспокойно.
С деревьев листья ворохом несёт.
Плывёт по речке лист зелёной ивы.
Его сюда тем ветром занесло.
Вот так и в жизни будите счастливы.
Доплыл до берега значит повезло.
И осень нежно красками играя.
Судьбе навстречу мы шагнём вперёд.
И эта осень жизнь земного рая.
Надеюсь нам в лукошке принесёт.
Свидетельство о публикации №116082708201