и снова о ней..
как на песке следы – волна.
давно прошли причуды мая,
и осени рука видна, -
уже коснулась кистью тонкой
листвы, измученной жарой -
пока что милою девчонкой,
не разжигающей костров.
но подрастет и закружится
в объятьях ветра – холодна,
в начале - чудо-кружевница...
листая тощий календарь
придет к порогу увяданья
и, разведя озера слез,
покинет этот полустанок
/на девять месяцев - прогноз/.
пока же, осень - на помост...
20.07.2016
Свидетельство о публикации №116082700082
Анна Евгеньевна Васильева 28.08.2016 14:57 Заявить о нарушении
последние дни лета... и снова в полет/)))
спасибо!
обнимаю целую
Марианна Казарян Вьен 28.08.2016 19:19 Заявить о нарушении