Любимой женщины резец!

Твой ясный, нежный взгляд туманит,
Меня он тронет словно меч!
И острием едва касаясь,
Любимой женщины резец!
У нежных рук, что чувства тронет
Так шелковиста нить грядет !
Она ладонями сжимая,
Целуя прямо меня в лоб !
Как горяча моя ты муза!
Как нежен, он твой яркий взор
И от таких глаз я крепчаю
Любимой женщины урок!
В них не найдете мести страшной
И в ней нет порока от греха!
В ней все само очарование,
Любимой женщины моей.
От слов я слышу лишь дыхание
Она поет а не спешит.
В ней грациозность, ум и забвение!
Все чары женские все вней!
От рук твоих и нежных поцелуев
Мне хорошо с тобой поверь!
Я воспеваю красоту и чаяния
Всего того что можно пережить за день!
Да к черту ждать!
Когда такой виток сплетения, любви и понимания наше с ней!
Любимой женщине мое стихотворение целуя руки посвящаю ей)


Рецензии