***

Я к осени шёл за тобою,
Привязан любовью твоей,
Мы были с тобою светлее,
Мы были однажды сильней!

Ты знаешь ,а я не устал,
Любить буду вечность тебя!
Горячую душу твою,
На сердце своём я храня!

И время меня не изменит,
Из стали ковал нас народ,
Ты в сердце моём это время,
Душа лишь тобою живёт!


Рецензии