Наказ Вселенской Любви. 27. 08. 2016 г

     НАКАЗ  ВСЕЛЕНСКОЙ  ЛЮБВИ

Я: В канун Успения желаю пообщаться
   с Великой Женской Ипостасью Рода,
   чтоб Мудрости Космической набраться
   во Благо Всех и Вся в лице народа.
   Что Вы желаете Любовью и любя
   ответить в Истине сегодня для меня?

О: Вселенская Любовь с тобою говорит
   и записать Наказ тебе велит.
   Он не нарушит Выбора земного,
   ибо касается практически любого.
   Желаю всем Здоровья и Любви
   Здесь и Сейчас на все земные дни!
   Её Аспектов в Жизни очень много,
   Мы Все Живём Любовью Меня-Бога.
   Она - Основа Жизни во Вселенной
   во Всём и Вся Частицею нетленной.
   Вы в разных формах и бесформии живёте
   и в новых воплощениях придёте
   в Обители Родителя-Творца.
   Им, как и Жизни, не предвидится конца.
   Как будто бы на бале-маскараде
   проявитесь вы в новеньком наряде...
   Любому то придётся выбирать,
   что нужно для Души его Познать.
   И вновь Познаете Любовью и любя,
   что Вы - Частица Бога, Нас-Меня;
   что Вы Всегда идёте только в Свет,
   ибо иной альтернативы вовсе нет.
   Вам, Ангелам, без тела или в теле,
   ОсоЗнавать, Кто вы на самом деле!
   Вы Все - Аспекты Бога, Нас-Меня,
   во Всём Живёте Мною и любя.
   Таков Закон Вселенский Бытия,
   а проще говоря, - Быт Истинного Я.
   Достаточно всем Знаний на Сейчас.
   Собою всех Благословляю Вас!
   Общению с тобой Я тоже ныне рада.
    
       Вселенская Любовь или Богиня Лада.

                27.08.2016 г.


Рецензии