Значит скоро Новый Год!

В красной шубе, с красной рожей,
Дед фигачит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в сапогах и волшебник Зиновьев!
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро Новый Год!


Рецензии