Милый Котенок читал эту сказку

Милый Котенок читал эту сказку,
 От удовольствий мяукая нежно,
 Сколько же в сказке разбросано красок,
 Сколько героев, все правда, конечно:)))
 Принц и корова, лебедь и мальчик,
 Все так сплелось и в сюжете осталось,
 И в королевстве - сплошной балаганчик,
 Но от той сказочки - светлая радость
 Прыгнул Котенок к тебе на колени,
 Чтобы прослушать все сказки другие,
 Каждому слову он в сказках поверит
 Ведь вы - такие, такие родные:)))))))


Рецензии