Ягода -клубника
Тонкий и зовущий
Обещает праздник
Вкуса для гурмана.
Ягода поспела-
Сколько в ней изыска,
Сколько алой плоти,
Сколько в ней обмана!
Ты ее надкусишь-
Ну,трава-травою.
Привкус удобрений,
Сладости-на грош!
Так и в жизни нашей-
Сколько в ней обманок!
Много перепробуешь
Прежде,чем найдешь....
Свидетельство о публикации №116082708092