Это-звон колоколов православной Руси
изменит маски и на лице твоем вновь и вновь
ведь любовь не ускользнет,зимний вечер тепло губ
нежность сердца все тает и зовет
а в глазах свет и на ресницах снежинки
скажешь что любишь как дышишь любовь проста
вспомни колокольчик на тройке лошадей
вспомни свет в окошке до поздней ночи
вспомни как были встречи в морозном городке
вспомни наши с тобой лица когда разводили мосты
это все она нежная любовь
это все красиво что в душе звон
это звон колоколов православной Руси
это ты моя нежная что так тянешься вновь
это Санкт-Петербург свел нас опять
это город мостов и и красивых людей
это нежность твоя как есть ты так и я
в нашей памяти это навсегда навсегда!
Свидетельство о публикации №116082708085