Я передам тебе радость

   

                Я передам тебе радость свою,
                Бархатом вечер ложится,
                Звезды сияют ярко с небес,
                Месяцу тоже не спится!

                Вот фонари уже включены,
                Падает свет на тропинку,
                Пара влюблённых стоит у окна,
                Мальчик играет на скрипке!

                Слышится звук проходящих
                Машин,люди гуляют не спешно,
                Дома уютно, свечи горят,
                Завтра уже воскресенье!
               
                Ночь романтичная ещё впереди,
                Пусть же горят наши свечи,
                Цветы  о любви говорят,
                С нами миг счастья беспечный!

                На электронку послал письмо
                С нежным и светлым посланием,
                Я отвечать буду смайликами,
                Строки из них составляя!

                Я передам тебе радость свою,
                Будет бежать быстро,быстро,
                По электрическим проводам,
                То что в сердце хранится!
               

               
               
 Фото с интернет.               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.