Вот дождь идёт...

               
                Из  сборника  Миражи.




                вот  дождь  идёт ...
                конечно, за  окном.
                ещё  одна  -
                у  осени  улика.
                вот  дождь  идёт,
                и  капель - метроном
                мне  дотемна
                сопутствует  двулико ...



                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии