Хочу сказать да выразить словами
Что современный мир, в котором мы живем
Мы сами все с собою заигрались
Уже не знаем правда или ложь
Мы все вдруг самостоятельными стали
Семьи уже не нужно ни кому
Боязнь и страх и вечно суетимся
Мужчины видите ль пошли не те
И черта с два пойми что с нами сталось
Мещанский род да звон монет в ушах
Я женщина сама во всем управлюсь
Сама рожу и воспитаю дочь
Мужчинам уж совсем не до свиданий
Политика, курьезы, баловство
Я губы подравняю и в Париж сгоняю
Лазурный берег мне милее стал
Куда мы катимся себе вопрос вы задавали?
Сплошное Камеди вселилось в нашу жизнь
Остановитесь сделайте мнгновение
Без ругани без ссор и пантовства
Почувствуйте к друг другу и уважение
Душевность, нежность, искренность, любовь
И станьте вы друг другу подобрее
Хотя бы накануне Рождества!
Свидетельство о публикации №116082708031