К ночи...

Я сплю почти, вот так всегда
Надеюсь, жду и верю
Открою утром я глаза
Ты рядом у постели

Так спи и ты, приятных снов
Увидимся с тобой мы скоро
Придешь как первая любовь
Я в это точно верю.....


Рецензии