Звёздные творенья...
Короткая рабочая суббота...
А намечтать бы нам с тобою снег!
Глядишь, скорей пройдёт твоя икота))
Всё потому, что пятница была!!!
Была, как полагается отменной...
И ночь вся ненасытная плыла,
Для нас двоих она была Вселенной...
Кто выдержал - тому всё по плечу!
Иди,) готовь яичницу с беконом...
А я пока над нами подшучу,
Приправлю лето выжившим лимоном...
Ну, а теперь... пока? Пока!
Звони, когда захочешь повторенья...
Смотри, как жадно дышат облака -
Земли и Неба звёздные творенья...
27.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116082708026