Будь справедлив

Будь бдителен, но только не в стихах.
Будь осторожен, только не в желаньи.
Будь сдержанным, но только не в слезах.
Будь бережлив, но только не в познаньи.
Будь благосклонен, только не к себе.
Будь насторожен, только не с друзьями.
Будь пламенем, но только не в огне.
Будь рифмою, но только не словами.
Будь всемогущ, но только не в любви.
Будь откровенен, только не в обмане.
Будь справедлив, но только не кари.
И будь неистов, только не с врагами.


Рецензии