Ташкент -ты весь такой большой и теплый
Притягиваешь к себе людей
Ты по настоящему красивый
Теплом и радостью согрет
Весной цветущие деревья, даруют людям волшебство
Смешение всех цветов и фруктов
Навеки в памяти моей
И свежесть роз и горный воздух
Так хорошо увидеть вновь
Ты чувства в высоту бросаешь
И разум силой наполняешь
И доброта людей в тебе
И всюду греет теплотой
Ты праздник, ты звезда востока
Поистине такой один
Ты как всегда , так свеж и молод
А ночью звезды так близки
Ты дал мне все -друзей и опыт
Душой меня ты закалил
Куда б не занесло меня судьбою
Ты у меня в душе один
Всяк человек кто видел город
Всегда он вспомнит о тебе
Ты мой Ташкент - так будет вечность
Ты всех теплом согрей и полюби
Людей своих оберегай ты реже
Душой и сердцем сохрани
И в каждом доме радость будет
Пиалу чаю подадут
Люблю тебя всегда так будет
Ведь ты у меня в душе один!
Свидетельство о публикации №116082708007