Иван-чай

Иван-чай хлебнул немного
Утром на работу, на дорогу)

Вспомнил предков,
приуныл,
зевнул
и одичал))
Так Кирилл знакомый прокричал...

Мол Славяне там и Русы
Без священного писанья
Все какой-то старый мусор...
И с Европы всё списали!))

Нам вбивают братовья
Что мы рознь, а не семья!

Пивом и градУсами
и путями тусклыми,
дивовидными медведями...
Будто не в курсях мы Веденья!)


Рецензии