Одинокий блюз

Блюз одиноких ночей -
Теплая мгла гитар.
Я открываю дверь:
- Здравствуй, Луна!

Руку мне жмет туман.
Что же, мой друг, входи.
Вся темнота обман,
Как и огни.

Белый падёт потолок,
Если надежды нет.
С запада на восток
Идёт рассвет.

Ну а навстречу ему
Движется пламя гитар:
Мой одинокий блюз -
Ночной кошмар.


Рецензии